?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колорады и ватники

В нынешнем украинском противостоянии существуют враждебные лагеря: «колорады и ватники», с одной стороны, и «укропы» - с другой. Географически, ментально я отношусь к колорадам и ватникам.

Почему «колорады»? В противовес украинским националистам, носившим символику времен войны и украинского коллаборационизма, черно-красную, а также «жовтоблакитную», жители восточных областей украшали себя черно-оранжевыми Георгиевскими лентами. Их прикрепляли к одежде,  к машинам. Украинские остроумцы усмотрели сходство расцветки с колорадским жуком. Была даже запущена на ТВ реклама средства от жука: штык пронзает вредителя. В ответ донецкие нарисовали эмблему с пресловутым жуком, где по окружности шла надпись:
«сами вы колорады, Я – георгиевский жук».

Все эти перепалки в духе КВН идут параллельно с кошмаром самоистребления.

Я понимаю, что и это разделение, и сам факт творящейся бойни – это трагическое поражение народа, всего народа, проживающего на территории Киевской Руси. Эти события – следствие духовного поражения людей, позволивших вложить в свои головы синтетические мысли, прозевавшими тот момент, когда началась их целенаправленная обработка, нацеленная на запуск процесса самоуничтожения.

Сейчас на территории Киевской Руси воюют русские с русскими. Это давнишнее желание традиционных наших противников. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ancrimea
Dec. 19th, 2014 06:16 am (UTC)
-= духовного поражения людей, позволивших вложить в свои головы синтетические мысли=-
Страшные слова , жуткая правда.
( 1 comment — Leave a comment )